第七届KQ活动主楼(第2回合结束时间为1月14日0点)

22页/共23 上一页  1 ... 12 ... 21, 22, 23  下一步

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

回复: 第七届KQ活动主楼(第2回合结束时间为1月14日0点)

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 13:36

龍田 写道::探索食堂四周,尤其是餐桌四周

餐桌上有不少吃的,可惜不能帶著走,這時你的目光還是盯著火爐,心想要是有水的話是不是能澆熄他呢?
洛奇
如同神一般
如同神一般

帖子数 : 2005
生存经验 : 2049
注册日期 : 13-04-25

角色状态
KQ魂: 0
KQ币: 1000
球化值: 0

查阅用户资料

返回页首 向下

回复: 第七届KQ活动主楼(第2回合结束时间为1月14日0点)

帖子 由 兔宝宝 于 2014-01-13, 13:36

哈扎马 写道::
艾库莉娅·菲迷林苏 写道::“呵呵,算了,原本是带着你的资料进来的,可惜醒来的时候没有了,大概是为了防止你身份泄露吧。”我慢慢的说到,“我倒是很希望你生气啊,这样你的身份可就保不住了。”
“佣兵大人,拜拜”出门的时候,回头说了一下,“大家要小心哦,不要被人害了还在帮他数钱。”

移动到1F西侧3号房
慢着!说了一大通可疑的话就走了么?
给我解释清楚,那个很像我的人是谁?!
行动:跟上去
“你这家伙!没法辩驳就想去灭口吗!兵藤,我们也跟上去看看?”

看到兵藤正向长着翅膀,穿着奇装异服的小女孩索抱,走过去猛拍他肩膀。
兔宝宝
变态杀戮
变态杀戮

帖子数 : 682
生存经验 : 688
注册日期 : 14-01-11

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 13:37

来栖刻也 写道::没办法了
移动到1F西4

進來後你看到這是一個用來接待客人的房間,中央擺放一張大桌,並有4張緊鄰著的沙發椅;牆上掛著許多畫,壁爐裡的火熊熊燃燒著
這時你在大著上聞到了食物飄來的香味

食物數量24
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 来栖刻也 于 2014-01-13, 13:38

探索食堂的沙发和挂画,看看有没有什么有价值的东西
探索结束后补充饱食度到19
来栖刻也
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 238
生存经验 : 240
注册日期 : 14-01-06

角色状态
KQ魂: 4

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 13:43

哈扎马 写道::
艾库莉娅·菲迷林苏 写道::“呵呵,算了,原本是带着你的资料进来的,可惜醒来的时候没有了,大概是为了防止你身份泄露吧。”我慢慢的说到,“我倒是很希望你生气啊,这样你的身份可就保不住了。”
“佣兵大人,拜拜”出门的时候,回头说了一下,“大家要小心哦,不要被人害了还在帮他数钱。”

移动到1F西侧3号房
慢着!说了一大通可疑的话就走了么?
给我解释清楚,那个很像我的人是谁?!
行动:跟上去

你你出門後 失去了對方蹤影 你停在了走廊上
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

牧野那波的行动贴(第三回合:001)

帖子 由 牧野那波 于 2014-01-13, 13:43

洛奇 写道::牧野那波对组织方的提问:先不论你们把什么样的受害者圈在这个场地里执行这次游戏,先坦诚的告诉所有人,这个游戏的最终意义是什么,包括对我们每个成员,以及对你们这些组织方,还有组织方背后的间
"呵呵,真可愛呢,沒什麼歐,只是邀請你們來玩遊戲而已,好好享受吧"

听到了广播之后,释然了很多,主办方永远都是没信誉的呢....想清楚了之后拿起了受伤的PDA:
公开ID 公共频道:"有所打扰还请见谅,刚才偶的确问了一个所有人看来都很幼稚的问题呢,不过偶还是抱有单方面的信任来希望主办方给出回应,结果理所应当的失望了。那么被脖子上戴上了带有炸弹的项圈,被他们任意摆布下去,偶觉得不祥的后果在等待着偶们。根据偶目前获取的微薄的信息,偶觉得有责任和大家分享一些东西...那么请先劳神冷静的听一下小女的不才之言:
一.首先是自我介绍和动机:
1.小女子是前西藤家族的养女,牧野那波。关于西藤家族的毁灭,一定程度上是量变形成质变的结果,肆意的扩张树敌太多,内部矛盾也过于激化,最终覆灭于里应外合的复仇火焰中。目前从偶短浅的见闻来看,也许我们这些受害者中有相当一部分是因为这一系列的前家族事件而被牵扯进来。
2.我的动机:我只是个平凡的人,我希望的也是平凡的生活和不伤害别人前提下的小小的幸福,对于家族给在场各位曾经或者现在带来的不便,危险,甚至是痛苦,威胁。无论接受与否,在此诚心诚意的致歉。对于这个死亡游戏,偶觉得自己多少负有部分责任。出于解救全体受难者的动机,才发布这些信息,如有冒犯,还请见谅,在偶看来,一部分信息如果能拯救人的生命的话,偶宁愿背负起这份罪孽,把它们公布出来。
二.关于PDA和项圈:
1.项圈是含有炸弹的,从偶手头的线索中可以知道的是:1)项圈在未满足条件的情况下达到时限会爆炸,时限是72小时,目前已经过去了8个小时。2.偶可能已经公布过一次了,从整个游戏开始12小时内的任何战斗行为会造成先攻方的项圈爆炸,当然如果是近身可能被攻击方或者周围的人也会受到牵连,目前先攻限制解除还有4小时。3)项圈的解除需要满足各人解除条件后用对应编号的PDA来连接或者用一台特殊PDA连接。4)条件不足,或者用错误编号的PDA连接,项圈会锁定(冻结),无法再连接尝试解除。5)可以用特殊PDA解除冻结的项圈,特殊PDA解冻次数不受限制,也可以用任意一台常规PDA来解冻,但是解冻后对应PDA会彻底坏掉。6)项圈是否在我们使用非常规手段走出目前的宅邸时超界爆炸,这个偶不知道,但是请留意。
2.普通PDA,目前偶只能当做它有3个功能:1)可以发布公共频道消息的通讯装置。2)可以在条件满足的时候用自己的PDA解除自己的项圈。3)可以用自己的或者他人的PDA解除自己项圈的锁定(冻结)状态,但是PDA就此报废。4)每个人的PDA都有编号,和项圈对应,每个人的PDA都有各自适合解锁项圈的条件。5)PDA既然是电子产品,很有可能是有电池维持时间的,能否坚持到72小时,未知。
3.特殊PDA.特殊PDA叫JOKER,如果按照扑克牌的思维模式,目前偶可以确定两个事情:1)受害者是13人。2)JOKER在偶们某个人的手里。JOKER和其他普通PDA的不同之处就是:1)它每12个小时会变成13个条件号码中一样的PDA,也就是说除了持有者本人的号码,JOKER会定时成为其他号码PDA的临时备胎。2)72个小时爆炸之前,JOKER只可能变化6次,而且号码会不会多次重复,未知。3)JOKER可以为冻结的项圈重新解冻,而不会报废。
4.偶公布偶的解锁条件是:亲手破坏JOKER。但请相信偶,偶决定直到所有能解锁的人都解锁项圈后,偶才会考虑去破坏它。这是偶应尽的责任。
三、关于主办者和参与者:
偶并不清楚是否有毫无关联的杀戮者、赏金猎人、或者主办者的内贼存在于我们中间。但偶还是一厢情愿的请求你们,罢手吧,活着出去,钱和权真的值得我们这样相杀,让他人坐收渔翁之利吗。主办者已经假惺惺的组织了广播问答,你们也看到了偶的问题是如何被对待的。他们没有诚意。他们在偶看来,只是没有人性的虐待者,遗憾的是偶没有能力去制裁他们,偶需要借助大家的力量,活着出去,才有机会去拆穿这一切。

以上就是偶想要传达给大家的,各位如何看待偶,看待偶消息的真伪,还请做出贤明的决定。
最后的一点小建议,请至少在最后这4小时的强制和平时间里,如果您的理性能够战胜仇恨的话,让偶们彼此没有敌对行为的见见面吧,偶想各位也应该都饿了,请谨慎地移动到1F西走廊来。谢谢“
牧野那波
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 73
生存经验 : 73
注册日期 : 13-09-12

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 于 2014-01-13, 13:46

到哪里去了?
行动:去1f西4
哈扎马
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 483
生存经验 : 494
注册日期 : 13-12-23

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 13:46

来栖刻也 写道::探索食堂的沙发和挂画,看看有没有什么有价值的东西
探索结束后补充饱食度到19

你吃成了駱駝

食物數量剩餘9

由洛奇于2014-01-13, 13:50进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 龍田 于 2014-01-13, 13:48

看着某人胀鼓鼓的肚子,然后看看自己
“来栖君,你肚子是气球做的吗?”
龍田
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 216
生存经验 : 220

角色状态
KQ魂: 1

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 13:52

艾库莉娅·菲迷林苏 写道::将关着的柜子打开,看看有什么用的东西。

行动:探索

你在櫃子裡找到一串保險絲。

洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 来栖刻也 于 2014-01-13, 13:53

好撑好满足
隐隐约约好像听到有人叫我的名字,算了怎么样都好……
来栖刻也
无人能挡
无人能挡

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 于 2014-01-13, 13:56

一轮激烈运动后,发觉自己的肚子叫了起来。
行动:吃完剩下的食物后细细探索家具和画
哈扎马
无人能挡
无人能挡

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

牧野那波的行动贴(第三回合:002)

帖子 由 牧野那波 于 2014-01-13, 13:57

栗山未来 写道::移動到1F西5
牧野小姐,妳體力回復了嗎,聽剛剛的人說五號房有東西吃,
我們先過去吧

"恩好的,劳您费心,偶还好...请不必担心"
跟随栗山警官来到了餐厅,摄取了必要的食物量(吃饱,但是不吃撑)。有限的用目光打量当时在场的人的外貌体征,穿戴和周围正常就餐正坐所能观察到的环境

(移动到1F西5和进食、观察的消费请GM示下,补偿描述)
牧野那波
主宰比赛
主宰比赛

帖子数 : 73
生存经验 : 73
注册日期 : 13-09-12

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 13:57

哈扎马 写道::一轮激烈运动后,发觉自己的肚子叫了起来。
行动:吃完剩下的食物后细细探索家具和画

下次請等我 判定你吃到了10

剩餘食物數量為3

你只發現了些普通的家具,另外你看到龍田盯著火爐看著 還有一隻駱駝躺在地上

由洛奇于2014-01-13, 13:58进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 食蜂操祈 于 2014-01-13, 13:58

啊啦啦,谁在嗡嗡嗡的说个不停呀,打扰了我美好的下午茶时间
食蜂操祈
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 341
生存经验 : 369
注册日期 : 13-12-31
年龄 : 18

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 艾库莉娅·菲迷林苏 于 2014-01-13, 13:59

难道哪里断电了?

收好保险丝

探索一下杂物堆,看看有什么东西
艾库莉娅·菲迷林苏
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 13-12-20

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 雪村杏 于 2014-01-13, 14:00

PDA:
这里是名侦探杏酱,这里是名侦探杏酱。
很抱歉打扰各位用餐的雅兴,现在杏酱将公布一项最新的私人调查结果。
四小时前呢,杏酱在1F的4号房找到了一台电话和一本写着联系人与电话号码的记事本哦~
虽然电话不能用,而且纸上的联系人杏酱也完·完·全·全不认识,因此就一直带在身边没怎么在意。
不过很遗憾,和在1F西餐厅前的所有人见过面知道了名字后,杏酱这才发现一个惊天大秘密~!
为什么要说遗憾呢?其实很简单——
食蜂操祈、哈札馬、艾庫莉亞
你们三人的名字正好出现在了这张写满联系人和电话的记事本上呢!
是不是又惊又喜呢?诶诶,说不定已经有某位在痛哭流涕了也说不定呢~
就这样,这期的名侦探杏酱就播送到这里,各位下次再见咯~ 喵~
雪村杏
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 275
生存经验 : 275
注册日期 : 14-01-10

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 龍田 于 2014-01-13, 14:00

默默走过去,一脚踢在来栖坐着的椅子上,尽可能将椅子踢翻。
“喂,我和你说话呢!”
龍田
无人能挡
无人能挡

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 哈扎马 于 2014-01-13, 14:01

我觉得还能吃一点。
再吃3
哈扎马
无人能挡
无人能挡

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 14:02

哈扎马 写道::我觉得还能吃一点。
再吃3

你肚子吃撐了

食物被吃光了
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 食蜂操祈 于 2014-01-13, 14:04

啊啦啦,又是广告,还乱提别人的名字,真是失礼
食蜂操祈
无人能挡
无人能挡

帖子数 : 341
生存经验 : 369
注册日期 : 13-12-31
年龄 : 18

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 艾库莉娅·菲迷林苏 于 2014-01-13, 14:05

PDA:

怎么我的名字也出现了,那个联系本到底是什么东西,方便的话让我看一下。
艾库莉娅·菲迷林苏
杀人如麻
杀人如麻

帖子数 : 168
生存经验 : 168
注册日期 : 13-12-20

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 洛奇 于 2014-01-13, 14:10

牧野那波 写道::
栗山未来 写道::移動到1F西5
牧野小姐,妳體力回復了嗎,聽剛剛的人說五號房有東西吃,
我們先過去吧

"恩好的,劳您费心,偶还好...请不必担心"
跟随栗山警官来到了餐厅,摄取了必要的食物量(吃饱,但是不吃撑)。有限的用目光打量当时在场的人的外貌体征,穿戴和周围正常就餐正坐所能观察到的环境

(移动到1F西5和进食、观察的消费请GM示下,补偿描述)

這裡沒食物了
你只看到一群人吃撐了在休息
洛奇
如同神一般
如同神一般

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 来栖刻也 于 2014-01-13, 14:10

一瞬间天旋地转,回过神的时候发现自己已经倒在地上了,背脊着地有些痛。
面前又站着一个怒气冲冲的女性。咦,为什么要说又
看起来是她把我的椅子踹翻了。
不知道怎么回事,突然觉得有点可怕。本来想开口斥责踹椅子的事,可是一张口就变成了
「您,您是?有什么事吗」
来栖刻也
无人能挡
无人能挡

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

帖子 由 龍田 于 2014-01-13, 14:13

“来栖君,你的记忆真是好啊……我是龙田,刚刚不是自我介绍过了么。我刚刚看你在这里附近鼓捣,有什么发现吗?”
龍田
无人能挡
无人能挡

角色状态

查阅用户资料

返回页首 向下

22页/共23 上一页  1 ... 12 ... 21, 22, 23  下一步

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题